Monday, Apr 24th

Last update08:00:16 AM GMT

You are here

 

L'ancienne ministre, ROUGUI BARRY est l'invitée de HAFIANEWS ce WEEK END

Envoyer Imprimer PDF

(Lejour.info) - Au menu de vos émissions sur HafiaNews ce week end: Samedi 25 Janvier 2014 20h GMT (21h à Paris/ 15h à New York)

Emission: Savoir & Comprendre

- 1er invité: Mr Soumah Babbie Ibrahima Naby. Il est l'invité de la rubrique "la Guinée qui bouge"

- 2è invitée: l'ex ministre déléguée aux Guinéens de l'étranger, Mme Kana Rougui Barry

- Chronique du Bien Etre

Animateur: Ibrahima Ahmed Bah

Dimanche 26 Janvier 2014

19h GMT (20h à Paris/ 14h à New York)

Thème du jour: analyses sur le nouveau gouvernement version Said Fofana2

Animateur + panelistes + auditeurs

Animateur: Mamadou Rassoun Bah

VOUS POUVEZ ECOUTER LA RADIO HAFIANEWS PAR DIVERS MOYENS:

En direct sur:

https://www.freeconferencecallhd.com/hd-conferencing/

Sur ce lien, vous avez trois moyens d'écouter: ordinateur, Google play ou smartphone

Directement sur votre ordinateur:

https://www.freeconferencecallhd.com/wp-content/themes/responsive/flashphone/flash-phone.php

Sur la fenêtre affichée, remplir:

- choisir: 5597261300

- code: 598884

- Vos nom et prenom

Ensuite, cliquez sur "place call"; puis sur "ok" et enfin sur "autoriser".

Ainsi, vous écoutez la radio Hafianews!

NB: assurez-vous d'avoir bien réglé le son de votre ordinateur.

Vous pouvez demander à intervenir en appuyant sur: *61

Par téléphone:

- Appeler le no correspondant à son pays 
- Composer le code d'accès: 598884#
Pour intervenir, composer: *61

USA: 0015597261300
Belgique : 0032 42441083
France : 0033 178900670
Germany: +49 (0) 69 1200 65 07 60

Portugal: +351 210 051 186

Danemark +45 78 77 21 83

Israel +972 (0) 76-599-0022

Italy +39 (0) 011 092 0917

Luxembourg +352 20 30 10 07

Malaysia +60 (0) 11-1146 0033

Mexico +52 (0) 899 274 9983

Netherlands +31 (0) 20 322 3113

Norway +47 21 93 06 45

Portugal +351 210 051 186

South Africa +27 (0) 87 825 0106

Spain +34 911 33 84 80

Sweden +46 (0) 8 124 107 12