Monday, May 29th

Last update10:00:00 PM GMT

You are here

 

DIALLO SADAKADJI est l'invité de la radio HAFIANEWS ce SAMEDI

Envoyer Imprimer PDF

(Lejour.info) - Au menu de votre émission "Savoir & Comprendre" ce samedi 8 Févrirer 2014: PREMIERE PARTIE:

20h GMT (21h à Paris/ 15h à New York)

InvitéSouhel Hajjar de la radio Nostalgie Fm Guinée

Il sera question, entre autres, de l'entreprise Nostalgie, des médias en Guinée,...

....................................................................................................................................................................................

DEUXIEME PARTIE:

21h GMT (22h à Paris/ 16h à New York)

Invité: Diallo Sadakadji, l'homme riche guinéen qui a annoncé sa volonté de lancer en Guinée un mouvement politique transversal.

Il sera question d'aborder de long en large ce projet pour une compréhension explicite des auditeurs.

VOUS POUVEZ ECOUTER LA RADIO HAFIANEWS PAR DIVERS MOYENS:

En direct sur:

https://www.freeconferencecallhd.com/hd-conferencing/
Sur ce lien, vous avez trois moyens d'écouter: ordinateur, Google play ou smartphone

Directement sur votre ordinateur:

https://www.freeconferencecallhd.com/wp-content/themes/responsive/flashphone/flash-phone.php

Sur la fenêtre affichée, remplir:

- choisir: 5597261300
- code: 598884
- Vos nom et prenom 
Ensuite, cliquez sur "place call"; puis sur "ok" et enfin sur "autoriser".  
Ainsi, vous écoutez la radio Hafianews! 
NB: assurez-vous d'avoir bien réglé le son de votre ordinateur. 
Vous pouvez demander à intervenir en appuyant sur: *61

Sur: hafianews.com

Par téléphone:
- Appeler le no correspondant à son pays 
- Composer le code d'accès: 598884#
Pour intervenir, composer: *61

USA: 0015597261300
Belgique : 0032 42441083
France : 0033 178900670
Germany: +49 (0) 69 1200 65 07 60
Portugal: +351 210 051 186
Danemark +45 78 77 21 83
Israel +972 (0) 76-599-0022
Italy +39 (0) 011 092 0917 
Luxembourg +352 20 30 10 07
Malaysia +60 (0) 11-1146 0033
Mexico +52 (0) 899 274 9983 
Netherlands +31 (0) 20 322 3113
Norway +47 21 93 06 45
Portugal +351 210 051 186
South Africa +27 (0) 87 825 0106
Spain +34 911 33 84 80
Sweden +46 (0) 8 124 107 12