Thursday, Sep 21st

Last update10:18:25 AM GMT

You are here

 

La radio HafiaNews fête la journée internationale de la femme: émission spéciale ce samedi 8 mars

Envoyer Imprimer PDF

(Lejour.info) - A l'occasion de la journée internationale de la femme, la radio HafiaNews, dans son émission "Savoir & Comprendre", rend hommage aux nombreuses braves femmes par lesquelles l'espoir se construit dans nos sociétés (individuellement et collectivement).

20h GMT (21h à Paris): Spéciale Fête de la Femme.

22h GMT (23h à Paris): Chronique du Bien Etre

22h15 GMT (23h15 à Paris):

Politique:

Visite du roi Mohmed 6 en Afrique de l'Ouest: analyses des représentants de médias

Présentation: Ibrahima Ahmed Bah

Pour participer a l’émission :

1-En direct:


https://www.freeconferencecallhd.com/hd-conferencing/
ce lien vous donne trois possibilités d'écouter: ordinateur, Google Play ou Smartphone


Directement sur votre ordinateur:
https://www.freeconferencecallhd.com/wp-content/themes/responsive/flashphone/flash-phone.php
Sur la fenêtre affichée, remplir: 
-choisir:5597261300 -code : 598884 -nom et prénom Ensuite, cliquez sur"place call"; puis sur "ok" et enfin sur "autoriser". Ainsi, vous écoutez la radio Hafianews! 
NB: assurez-vous d'avoir bien réglé le son de votre ordinateur. Vous pouvez demander à intervenir en appuyant sur: *61

2-Skype : ajouter puis appeler freeconferencecallhd.5597261300 suivi du code 598884# à la demande de l’operateur

3-  En lignewww.hafianews.com et cliquer sur radio

4-Par téléphone
Appeler le no correspondant à votre pays 
Ensuite composer le code d'accès: 598884#
Pour intervenir, composer: *61
USA : 0015597261300 
Belgique : 0032 42441083
France : 0033 178900670 
Germany : 0049 (0) 69 1200 65 07 60
Portugal : 00351 210 051 186.
Denmark :0045 78 77 21 83 
Israel :00972 (0) 76-599-0022
Italy :0039 (0) 011 092 0917
Luxembourg :00352 20 30 10 07
Malaysia :0060 (0) 11-1146 0033 
Mexico :0052 (0) 899 274 9983 
Netherlands :0031 (0) 20 322 3113 
Norway :0047 21 93 06 45 
Portugal :00351 210 051 186
South Africa :0027 (0) 87 825 0106 
Spain :0034 911 33 84 80
Sweden : 0046 (0) 8 124 107 12