Ligue des champions: le Hafia FC de Conakry se qualifie à l’extérieur face à Génération Foot

Le champion de Guinée en titre, Hafia Fc s’est qualifié ce dimanche devant la Génération foot du Sénégal après avoir obtenu un match nul ouvert (2-2) au compte du tour préliminaire de la Ligue des champions CAF. Grâce au nombre de buts marqués à l’extérieur.

La semaine dernière au match aller à Conakry, les deux équipes avaient fait un match nul vierge. Tel n’a pas été le cas au Stade Latt Ndjor Diop à Thiès ce dimanche. Puis que les visiteurs ont ouvert le score dès la 15′ par Mohamed Bangoura. Un score inchangé en première mi-temps.

A la seconde mi-temps, les locaux égalisent à la 50′ avant de doubler la mise un quart d’heure plus tard. Le Hafia parvient à égaliser à la 87′ par l’entremise de Serge Andoulo.

Le prochain adversaire du club du mécène Kerfalla Kpc Camara s’appelle Wydade de Casablanca. Un gros morceau qui ne sera pas facile à avaler pour le club légendaire.