LDC CAF: Le Horoya AC battu à Accra par Medeama

L’autre représentant guinéen à la LDC CAF, à savoir le Horoya AC a été battu à Accra ce dimanche 17 septembre 2023 par le club ghanéen Medeama SC. Score final 3-1 pour les Ghanéen.

Pourtant, en dépit d’une nette domination de Meadeama SC, le club de Matam a pu maintenir vierge sa cage durant la première mi-temps. Mais l’expulsion du défenseur Ibrahima Aminata Condé a fragilisé les visiteurs.

Coup sur coup, les locaux ont inscrit leurs buts en moins de 20 minutes (48′, 66′ et 68′). Le nouvel entrant, Mohamed Lamine Condé réduit le score à une minute avant la fin du temps réglementaire.

Le 30 septembre prochain, au Stade du GLC de Conakry, les poulains de Romain Folz chercheront à se qualifier aux matches de poule en inscrivant 2 buts sans en encaisser.